Secondi piatti Spezzatino all'Aglianico Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 0 3,5 Media 170 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Gamberi alla catalana I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente! 16 4,5 Molto facile 19 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di sedano e peperoni L’insalata di sedano e peperoni è un contorno sfizioso e saporito. Veloce e semplice da preparare. 20 4,8 Facile 60 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 13 4,5 Facile 100 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Dolci Vin gelée Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata agli agrumi e spezie. 31 4,4 Facile 30 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Piatti Unici McChicken Saporito Scopri come realizzare a casa il McChichen Saporito. Alla versione originale vengono aggiunti bacon, pomodoro, toma e maionese alla senape! 7 4,6 Facile 45 min Kcal 1865 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 147 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patatas bravas Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la penisola iberica. 70 4 Molto facile 35 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 44 4,1 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 35 4,2 Media 105 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Dolci Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 176 4,1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini rustici di polenta I crostini rustici di polenta sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare con gli avanzi della polenta. 92 4,3 Molto facile 80 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 28 4,2 Media 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di salsiccia Le lasagne con ragù di salsiccia sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica o per le occasioni importanti, come Pasqua o Natale! 29 4,4 Facile 65 min Kcal 958 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 71 4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA