Secondi piatti Pesce spada al forno Il pesce spada al forno è un secondo piatto semplice e genuino, perfetto per i menu di tutti i giorni. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta! 0 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sgombro al forno Lo sgombro al forno è un delizioso secondo piatto di pesce azzurro dal gusto mediterraneo, ricco di omega 3. Scopri questa ricetta facile e veloce! 0 5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce al forno Gli spiedini di pesce al forno sono un secondo piatto sfizioso e genuino. Scopri qui dopsi e procedimento per preparare a casa questa ricetta golosa! 3 4,3 Facile 50 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù bianco di pesce La Pasta al ragù bianco di pesce è un primo piatto realizzato con un sughetto a base di dentice e merluzzo. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 0 4,3 Difficile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata al sale L'orata al sale è un secondo piatto che permette di cuocere il pesce senza grassi, mantenendo intatto tutto il suo gusto e le sue carni morbide. 0 4,6 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Linguine pesce spada e limone Le linguine pesce spada e limone sono un primo piatto a base di pesce! Con pochi e semplici passaggi riuscirete a conquistare i vostri ospiti! 1 4,5 Facile 50 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine al sugo di polpo e porcini Le fettuccine al sugo di polpo e porcini sono un primo piatto dal gusto rustico che unisce la pregiatezza dei porcini alla carne magra del polpo. 15 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di melanzane e pesce spada La pasta con crema di melanzane e pesce spada è un primo piatto di pesce cremoso e saporito. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta 2 3,7 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Merluzzo in foglia di porro Il merluzzo in foglia di porro è un secondo piatto di pesce raffinato e semplice, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti! 12 4,4 Facile 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni terra e mare I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe. 41 4,1 Facile 40 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 24 4,2 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay Il filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay è un secondo piatto delicato e sfizioso che conquisterà i vostri ospiti al primo assaggio! 4 4,4 Molto facile 35 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina di pesce e spinaci La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una cena formale. 42 3,4 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata al microonde L’orata al microonde è un secondo piatto sano e genuino che si prepara in pochi minuti. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 0 4,3 Facile 41 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alle triglie con mandorle e finocchietto Gli spaghetti alle triglie con mandorle e finocchietto sono un primo raffinato, un vero inno ai sapori mediterranei. Scopri qui dosi e procedimento. 0 4,6 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA