Antipasti Cheesecake salata con pane nero e crema al salmone Se avete in programma una cenetta speciale, con le delicate mini cheesecake salate con pane nero e crema di salmone farete un figurone! 32 4,6 Facile 30 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 76 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina Romagnola La piadina romagnola è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti sia dolci che salati! 461 4,2 Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Antipasti Baci di dama salati I baci di dama salati sono la versione da aperitivo dei tipici dolcetti di Tortona alle mandorle. Perfetti per arricchire i vostri buffet delle feste. 167 3,2 Facile 45 min Kcal 102 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 158 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Antipasti Cocktail di gamberetti Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail. 94 4,2 Facile 21 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 320 4,1 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di spinaci Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. 163 4,4 Facile 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Antipasti Profiteroles salati con crema al groviera I profiteroles salati con crema al groviera sono una versione salata dei classici profiteroles dolci, con tre golosi ripieni e crema al groviera. 37 4,2 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta Sfoglia La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. 254 4,4 Difficile 80 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 697 4 Facile 70 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette di sfoglia Le pizzette di sfoglia sono delle sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici. 121 4,3 Molto facile 45 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di fassona con crema inglese salata La tartare di fassona con crema inglese salata è una ricetta molto raffinata e dal sapore superbo, un antipasto fresco e originale che sorprenderà! 7 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 480 4,3 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi al forno in crosta di pistacchi I gamberi al forno in crosta di pistacchi sono una sfizioso antipasto per i vostri menù di mare: croccanti e asciutti, velocissimi da preparare. 1 4,8 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA