Secondi piatti Currywurst Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 45 4,3 Facile 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di lepre Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e tagliatelle! 4 4,5 Facile 275 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Crema di peperoncini La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e antipasti (crostini). 78 4,2 Facile 30 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda di Cremona La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto tipico di Cremona. 60 4,3 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Hummus di lenticchie L'ummus di lenticchie è una versione del classico hummus di ceci. Una saporita alternativa da gustare con crostini. Scopri dosi e procedimento! 2 4,3 Molto facile 65 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Jack Daniel's Barbecue Sauce La Jack Daniel's barbecue sauce è una ricetta americana che fa gola ai più. Una salsa acidula, piccante e dolce: davvero irresistibile! 39 5 Molto facile 45 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Antipasti Patè di fegatini Il patè di fegatini di pollo alla toscana è una ricetta tipica che vi proponiamo in chiave casalinga. Un antipasto facile e buono: ecco come si fa! 4 4,1 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù di seitan Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù alternativi ma con gusto. 1 4,3 Facile 85 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 21 4,5 Facile 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Soffritto napoletano Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. 10 4 Facile 180 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa alla pancetta affumicata La salsa alla pancetta affumicata è un sugo stuzzicante e appetitoso dai sapori decisi, perfetto per condire la pasta! 2 4,7 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3,4 Molto facile 90 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Mornay La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire bombe fritte salate. 4 4,7 Facile 25 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Harissa L'Harissa è una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, tipica del Nord Africa, in particolarella Tunisia, dove si prepara in casa. 34 4 Molto facile 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Dado vegetale Il dado vegetale fatto in casa è un grande alleato in cucina per veloci brodi con cui cucinare la pasta o per saporiti risotti: scopri la ricetta! 6 0 Molto facile 65 min LEGGI RICETTA