Salse e Sughi Friggione Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. 29 4,1 Molto facile 225 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,4 Media 30 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Besciamella vegana La besciamella vegana è una salsa simile all'originale, ma senza burro e senza latte vaccino. Perfetta per arricchire tantissimi piatti! 7 3,7 Molto facile 15 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno di vitello Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura prolungata. 10 3,5 Media 210 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Hummus di avocado L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa dell'hummus di ceci, ideale per condire panini e tartine o per accompagnare verdure e felafel. 3 4,1 Molto facile 10 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù di seitan Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù alternativi ma con gusto. 1 4,3 Facile 85 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3,4 Molto facile 90 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Pesto di menta Il pesto di menta è una salsa fresca e delicata, per pesce grigliato o carne arrostita; basta frullare le foglie con pinoli, olio, sale e pepe. 45 4,4 Molto facile 10 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti fagioli e cozze Gli spaghetti fagioli e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare e di terra, facili da realizzare con cozze e fagioli cannellini. 40 4,3 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 76 3,7 Facile 210 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Jack Daniel's Barbecue Sauce La Jack Daniel's barbecue sauce è una ricetta americana che fa gola ai più. Una salsa acidula, piccante e dolce: davvero irresistibile! 39 5 Molto facile 45 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa d'aglio La salsa d'aglio molto usata in Medi Oriente, è un saporito condimento per tanti piatti, ingentilita dalla presenza di mandorle e purea di patata. 20 4,3 Molto facile 25 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Citronette Vi insegneremo passo passo a preparare la citronette, emulsione a base di limone e olio dalle note agrumate per accompagnare secondi piatti e contorni 4 4,1 Molto facile 10 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Mornay La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire bombe fritte salate. 4 4,8 Facile 25 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze alla busara Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta di pangrattato. 15 4,3 Facile 40 min Kcal 563 LEGGI RICETTA