Secondi piatti Polpo alla greca Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 10 4,4 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada alla pizzaiola Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. 63 4,2 Molto facile 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla marinara La pasta alla marinara è un primo piatto ricco di profumi e di sapori, grazie ai frutti di mare e ai crostacei che lo rendono così speciale! 22 4,6 Media 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al salmone Il risotto al salmone è un primo piatto dal gusto delicato aromatizzato con il burro alle erbe. 66 4,4 Facile 30 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragu' di pesce I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato 29 4 Media 1 h 5 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tonno con cipollata Il tonno con cipollata è una gustosa ricetta della tradizione siciliana, un secondo di mare semplice e di carattere adatto a tutte le occasioni! 3 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con le acciughe e il pangrattato Gli spaghetti con le acciughe e il pangrattato sono perfetti per un primo piatto con solo 2 ingredienti: acciughe e pangrattato. Veloce e buonissimo! 66 4 Molto facile 30 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, gamberi, triglie per una pietanza ricca di gusto! 13 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri alla crema di scampi e gamberi I paccheri con crema di scampi e gamberi sono un primo piatto cremoso dal profumo di mare perfetto per i pranzi della domenica. 30 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,3 Media 30 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini alla busara I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa polenta bianca! 27 4,3 Facile 2 h Kcal 389 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla marinara Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto. 44 4,6 Facile 25 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta tonno e limone La pasta fredda tonno e limone è un primo piatto perfetto da preparare in anticipo e che si realizza in pochissimo tempo! 47 4,1 Molto facile 30 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. 57 4,2 Molto facile 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA