Primi piatti Paccheri al sugo di coccio I paccheri al sugo di coccio, o gallinella, sono un primo piatto di pesce ricco e gustoso. Perfetto per cene e pranzi in ogni momento dell'anno! 0 3,9 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi allo scoglio Gli gnocchi allo scoglio sono un primo piatto di pesce da leccarsi i baffi: profumati e ben conditi, sono facili da fare per un pranzo spettacolare. 1 4,1 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine con carciofi e code di gambero Le fettuccine con carciofi e code di gambero sono un primo piatto sfizioso e colorato perfetto per i menu di stagione. 23 4 Facile 1 h 5 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fusilli integrali con fagiolini, code di gambero e salsa al basilico I fusilli integrali con fagiolini, code di gambero e salsa al basilico sono un primo piatto sfizioso e raffinato, ideale per la stagione estiva! 7 4,8 Facile 55 min Kcal 454 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con le polpettine di pesce Pasta con le polpettine di pesce: un primo piatto di mare originale e gustoso, con merluzzo, gamberi e platessa in deliziose polpettine! 14 3,4 Facile 55 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 13 4,4 Media 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 10 4,7 Facile 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli rossi al pomodoro I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. 63 4,7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli di ricotta I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! 40 4,2 Media 60 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4,6 Difficile 2 h 55 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di Parmigiano e funghi porcini La pasta con crema di Parmigiano e funghi porcini è un primo piatto ricco e cremoso, con pochi ingredienti ma dal sapore unico! Scopri dosi e ricetta. 6 3,9 Facile 50 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla crema di formaggio e uova I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 4 4,6 Difficile 1 h 50 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 23 4,3 Media 2 h 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pici all'aglione I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia. 89 3,5 Facile 45 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto della domenica, perfetto anche per giorni di magro, conquista con semplicità! 23 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 428 LEGGI RICETTA