Benessere Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4,9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tartare mediterranea di spada La tartare mediterranea di spada è una preparazione molto semplice a base di pesce spada crudo. 38 4,3 Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce alla griglia con salsa di skyr e avocado Il pesce alla griglia con salsa di skyr e avocado è un secondo piatto genuino e appetitoso che propone accostamenti insoliti tutti da scoprire! 2 5 Media 25 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono un gustoso antipasto dal profumo mediterraneo, una fresca idea per i vostri menù estivi! 4 4,5 Molto facile 22 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Torte salate Sfogliata con spada e gamberetti La sfogliata di spada e gamberetti è una torta salata molto gustosa, preparata con un misto di pesce, spezie e golosa frutta secca. 22 4,3 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di pesce spada con salsa alle mele Gli involtini di pesce spada con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori intensi e agrumati. 0 3,8 Facile 35 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sgombro con cime di rapa e nocciole Lo sgombro con cime di rapa e nocciole è un secondo piatto di pesce raffinato e saporito. Scopri come preparare a casa questo piatto gourmet! 0 3,3 Difficile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Bicchierini di riso venere e spada I bicchierini di riso venere e spada sono un antipasto semplice e raffinato con gustosi dadini di pesce e una crema aromatica dalle tinte verdi. 22 4,7 Molto facile 55 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al ragù di sgombro e funghi Voglia di pesce? Le lasagne al ragù di sgombro e funghi sono perfette per servire un primo gustoso ed originale, perfette per una cena in autunno! 1 3,9 Media 1 h 40 min Kcal 713 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cous cous con mela, sgombro e salmoriglio Il cous cous con mela, sgombro e salmoriglio è un piatto dai sapori esotici, fresco, genuino e gustoso, perfetto da servire in occasione di un buffet! 3 4,7 Facile 30 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicato 35 4,7 Facile 10 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Antipasti Gravlax di ricciola Il gravlax di ricciola è una preparazione molto facile... il nobile filetto di pesce viene fatto marinare insieme a sale, zucchero e aneto! 19 3,8 Media 20 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spada in crosta con purea di topinambur Lo spada in crosta con purea di topinambur è un secondo piatto di pesce raffinato e molto profumato. 12 4,6 Molto facile 55 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pescato fresco Il fritto misto di pescato fresco è un secondo piatto che potete preparare quando trovate del buon pesce fresco e saporito! 5 4,5 Facile 35 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 10 4,8 Media 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA