Insalate Insalata Waldorf L'insalata Waldorf fu ideata nel 1893 dal maitre d'hotel Oskar Tschirky che la creò appositamente per il famoso albergo Waldorf-Astoria di New York. 8 4,5 Media 23 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Torte salate Crostata con pesto misto e pancetta La crostata con pesto misto e pancetta è una ricca torta salata che può essere gustata come antipasto o anche come piatto unico. 48 4,7 Facile 80 min Kcal 898 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 31 4,4 Facile 180 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 62 4,1 Media 185 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Club Sandwich altoatesino Il club sandwich altoatesino è una variante senza glutine. Farcito con speck, mele, formaggio puzzone, noci e miele d'acacia è davvero buonissimo. 0 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Passatelli con ragù di mele I passatelli con ragù di mele sono un primo piatto originale, una variante insolita dei classici passatelli che stuzzica appetito e curiosità! 2 4,3 Facile 45 min Kcal 653 LEGGI RICETTA