Benessere Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4,9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce alla griglia con salsa di skyr e avocado Il pesce alla griglia con salsa di skyr e avocado è un secondo piatto genuino e appetitoso che propone accostamenti insoliti tutti da scoprire! 2 5 Media 25 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tartare mediterranea di spada La tartare mediterranea di spada è una preparazione molto semplice a base di pesce spada crudo. 38 4,3 Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono un gustoso antipasto dal profumo mediterraneo, una fresca idea per i vostri menù estivi! 4 4,5 Molto facile 22 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Torte salate Sfogliata con spada e gamberetti La sfogliata di spada e gamberetti è una torta salata molto gustosa, preparata con un misto di pesce, spezie e golosa frutta secca. 22 4,3 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di pesce spada con salsa alle mele Gli involtini di pesce spada con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori intensi e agrumati. 0 3,8 Facile 35 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 524 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sgombro con cime di rapa e nocciole Lo sgombro con cime di rapa e nocciole è un secondo piatto di pesce raffinato e saporito. Scopri come preparare a casa questo piatto gourmet! 0 3,3 Difficile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Bicchierini di riso venere e spada I bicchierini di riso venere e spada sono un antipasto semplice e raffinato con gustosi dadini di pesce e una crema aromatica dalle tinte verdi. 22 4,7 Molto facile 55 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al ragù di sgombro e funghi Voglia di pesce? Le lasagne al ragù di sgombro e funghi sono perfette per servire un primo gustoso ed originale, perfette per una cena in autunno! 1 3,9 Media 1 h 40 min Kcal 713 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cous cous con mela, sgombro e salmoriglio Il cous cous con mela, sgombro e salmoriglio è un piatto dai sapori esotici, fresco, genuino e gustoso, perfetto da servire in occasione di un buffet! 3 4,7 Facile 30 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicato 35 4,7 Facile 10 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Antipasti Gravlax di ricciola Il gravlax di ricciola è una preparazione molto facile... il nobile filetto di pesce viene fatto marinare insieme a sale, zucchero e aneto! 19 3,8 Media 20 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spada in crosta con purea di topinambur Lo spada in crosta con purea di topinambur è un secondo piatto di pesce raffinato e molto profumato. 12 4,6 Molto facile 55 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. 659 4,1 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA