BENESSERE Primi piatti Penne ai carciofi e pomodoro Le penne ai carciofi e pomodoro sono un primo piatto genuino e saporito, perfetto per la stagione invernale. 9 4,5 Facile 50 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un piatto della tradizione emiliana davvero squisito. Un comfort food ristoratore da preparare e gustare in famiglia. 7 4,9 Difficile 350 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alle melanzane I ravioli alle melanzane sono un gustoso primo piatto da fare a casa: la pasta fresca all'uovo racchiude un cremoso ripieno di ricotta e melanzane! 10 4,5 Media 80 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lumaconi con salsiccia e scamorza I lumaconi con salsiccia e scamorza sono un primo piatto appetitoso e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. 57 4,4 Facile 50 min Kcal 1130 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di gamberi e limone al burro e timo I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto prelibato dal ripieno cremoso, ottimo per le occasioni speciali! Scopri la ricetta. 12 4,6 Media 130 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ne esistono versioni bresciane o bergamasche a seconda di forma, ripieno e condimento! 26 3,9 Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 58 4,2 Media 125 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni alle melanzane I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! 13 4,2 Media 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di patate e pancetta con burro e salvia I tortelli di patate e pancetta con burro e salvia sono una ricca rivisitazione del classico tortello di patate toscano, dal profumo e sapore intensi! 49 4,7 Facile 90 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4,4 Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 69 4,1 Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 22 4 Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pansoti I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure. 34 4,5 Facile 125 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 9 4,6 Media 57 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Come tirare la sfoglia Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle, tortellini e ravioli. 38 4,3 Facile 15 min Kcal 284 LEGGI RICETTA