Antipasti Anelli di cipolla in pastella Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in olio di semi. 109 4,2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 18 4,3 Facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformato di zucchine Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato con la salsa Mornay 62 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 108 4 Facile 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin con feta e salmone I muffin con feta e salmone sono dei tortini salati molto sfiziosi, perfetti per deliziare i vostri ospiti! 125 4,6 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Torte salate Tatin di pomodori e feta La tatin di pomodori e feta è una torta salata realizzata con pasta brisè: gustosa e scenografica, è perfetta per un buffet estivo! Scopri la ricetta. 62 4,6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 115 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker ai semi I cracker ai semi sono snack croccanti fatti in casa. Per un aperitivo o per arricchire il cestino del pane, scopri come farli e renderli sfiziosi! 5 4,8 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pasta frolla salata La pasta frolla salata è una versatile ricetta di base molto facile da realizzare, ideale per preparare sfiziose torte salate, tartellette e salatini. 16 4,5 Molto facile 10 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Antipasti Biscotti salati al basilico I biscotti salati al basilico sono dei frollini salati friabili e aromatici, stuzzicanti finger food perfetti da servire insieme all'aperitivo. 38 4,3 Media 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto saporito, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno senza ricotta. 25 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food partenopeo, un antipasto tipico della cucina tradizionale. Scopri dosi e ricetta! 23 4,2 Media 2 h LEGGI RICETTA