Piatti Unici Pasticcio di patate e pancetta Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella! 121 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 53 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con insalata di patate all'Asiago Le schiacciate con insalata di patate all’Asiago sono un delizioso finger food che unisce la bontà del formaggio e delle patate a un tocco di curry! 0 4,3 Facile 30 min Kcal 73 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate al forno La frittata di patate al forno è semplicissima da preparare ed è perfetta da tagliare a cubetti per arricchire l'aperitivo o da servire come secondo! 41 4,3 Molto facile 60 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4,3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate al forno La pasta e patate al forno è un primo piatto invernale ricco e sostanzioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 2 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di gorgonzola Gli gnocchi con crema di gorgonzola sono un primo piatto cremoso e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 4 4,6 Facile 1 h 30 min Kcal 899 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate: un primo piatto gustoso, con un ripieno raffinato e una cremosa salsa 15 4,4 Difficile 60 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Tortini di patate spinaci e radicchio I tortini di patate spinaci e radicchio in questa versione in cocotte saranno molto apprezzati grazie alla perfetta unione e il ripieno di formaggio. 0 2,7 0 min LEGGI RICETTA
Antipasti Chips di patate dolci con fonduta al Grana Padano Le Chips di patate dolci con fonduta al Grana Padano sono un antipasto raffinato e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 1 5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini salati con robiola Tortini salati con robiola, un antipastino gustoso e saporito che mette insieme i sapori mediterranei con il formaggio fresco. Scopri come farli! 1 5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rustica salata La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate. 163 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 92 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate Le polpette di patate, arricchite con caciocavallo come la tipica ricetta siciliana, sono croccanti fuori e morbide dentro: scopri come si preparano! 55 4,5 Facile 25 min Kcal 306 LEGGI RICETTA