Antipasti Bocconcini di zucca, ricotta e speck I Bocconcini di zucca, ricotta e speck sono un antipasto autunnale sfizioso. Scopri dosaggi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 5 4,9 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vermicelli alla montanara I vermicelli alla montanara sono un primo piatto semplice ma di carattere condito con salsiccia, pomodorini, finocchietto e Pecorino. Ecco la ricetta! 1 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci alla romana Gli spinaci alla romana sono un contorno di verdure di origine laziale, semplice da preparare e molto saporito. 35 4,8 Facile 25 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paglia e fieno con carni miste e funghi Le tagliatelle paglia e fieno con carni miste e funghi è un primo piatto veloce e rustico molto gustoso, ottimo anche come piatto unico e sostanzioso. 11 4,6 Facile 50 min Kcal 545 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galantina di faraona La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. 6 4,2 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette alla romana Le polpette alla romana sono un secondo piatto della tradizione, vengono cotte direttamente nel sugo caldo! In questo modo resteranno super morbide! 8 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra verde Minestra verde pugliese ovvero il primo piatto in brodo di Santo Stefano! Una ricetta antica ancora attuale nelle case delle nonne e delle mamme! 1 4,2 Facile 3 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con pollo al curry e pesto di zucchine La piadina con pollo al curry e pesto di zucchine unisce il profumo delle spezie indiane con la freschezza di una preparazione tipicamente italiana! 0 3,9 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca alla romana Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa di zucca. 87 4,4 Facile 55 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso tiepida ai tre broccoli L'insalata di riso tiepida ai tre broccoli arricchita con straccetti di pollo è un piatto gustoso e nutriente, perfetto per il pranzo in ufficio! 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana pasticciati Gli gnocchi alla romana pasticciati sono un primo piatto sfizioso arricchito da besciamella e prosciutto cotto. 44 4,4 Facile 55 min Kcal 966 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza bianca romana La pizza bianca romana è un’ottima pizza da usare per uno spuntino e meglio conosciuta come impasto per pizza e mortazza. 11 4,7 Difficile 50 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di fagioli alla romana L'insalata di fagioli alla romana è un contorno rustico e sostanzioso in cui i legumi vengono conditi con una sfiziosa salsa d'accompagnamento! 29 4,4 Molto facile 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 36 4,1 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA