BENESSERE Primi piatti Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua 14 4,2 Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di noodles La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo. 49 4,3 Molto facile 75 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 7 4,4 Molto facile 70 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. 32 4,1 Molto facile 65 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 26 3,5 Media 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di cicerchie La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato. 39 4,4 Facile 135 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 25 4,2 Molto facile 205 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 62 4,1 Facile 80 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Primi piatti Potage Parmentier La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri, patate e panna. 54 4,3 Facile 45 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 18 4,5 Facile 90 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di ceci e castagne La zuppa di ceci e castagne è un comfort food autunnale, un piatto ricco, genuino e saporito, perfetto per coccolarsi durante le giornate più fredde. 32 4,5 Facile 140 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di piselli spezzati La zuppa di piselli spezzati è una minestra gustosa e sostanziosa ma composta di pochi e semplici ingredienti, ideale da gustare ben calda in inverno! 83 3,8 Facile 80 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Crema di porri e patate con spiedino di salmone La crema di porri e patate con spiedino di salmone è un piatto sfizioso che combina la delicatezza della crema e il sapore deciso del salmone! 33 4,4 Facile 75 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 44 4,5 Facile 160 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di miso La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso. 37 3,5 Facile 50 min Kcal 115 LEGGI RICETTA