Dolci Tartufi tiramisù Morbidi bocconcini realizzati con tutti gli ingredienti che solitamente vengono impiegati per preparare il tiramisù classico! 97 4,3 Molto facile 10 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 442 4,3 Molto difficile 1 h 50 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4,1 Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Dolci Canestrelli I canestrelli sono dei deliziosi e friabili biscotti spolverati di zucchero a velo; tipici della Liguria e del Piemonte, presentano numerose versioni. 419 4,6 Media 50 min Kcal 52 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1704 4,1 Difficile 2 h 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti alla cannella I biscotti alla cannella sono dei profumatissimi dolcetti da gustare per la merenda accompagnandoli con una tazza di tè fumante o di cioccolata calda! 91 4,3 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Dolci Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 187 4,1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 379 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Lievitati Pandoro Il pandoro fatto in casa è un grande classico del Natale, dolce e soffice da cospargere con zucchero a velo. Scopri dosi e ricetta per realizzarlo! 543 4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al miele I biscotti al miele sono dolcetti speziati e decorati con glassa, molto saporiti con il loro un particolare gusto e aroma. 228 4,3 Media 35 min Kcal 30 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4,3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 157 4 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake tiramisù La cheesecake tiramisù unisce due grandi classici dessert, il tiramisù e la cheesecake in un dolce fresco e cremoso, dal buon aroma di caffè! 412 4,6 Media 40 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Antipasti Zeppole ai carciofi Le zeppole ai carciofi sono delle palline fritte di pasta cresciuta, facili da preparare e perfette da servire come antipasto, da gustare calde! 2 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti tirolesi con confettura di fragole I biscotti tirolesi con confettura di fragole sono di pasta frolla farcita con confettura di fragole e spolverizzati con abbondante zucchero a velo. 188 4,4 Media 50 min Kcal 231 LEGGI RICETTA