Dolci Cheesecake arancia e cioccolato La cheesecake arancia e cioccolato è una deliziosa torta in cui il profumo dell'arancia si sposa bene con il sapore del cioccolato fondente. 46 4,7 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di Pasqua colorati I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua. 15 4,2 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta Savoia La torta Savoia è un dolce realizzato con strati di pan di Spagna e crema al cioccolato e nocciole che fa parte della tradizione siciliana. 38 4,1 Difficile 2 h 24 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Dolci Gelato al limone Il gelato al limone è il più rinfrescante e dissetante tra i gelati, si tratta di un gusto evergreen e prepararlo in casa è davvero molto semplice. 50 4,1 Facile 35 min Kcal 142 LEGGI RICETTA
Dolci Occhi di Santa Lucia Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste. 19 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Dolci Limoni dolci I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche. 18 4,3 Difficile 2 h 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Dolci Cassatelle di Carnevale Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana. 31 4,3 Media 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppolona al caffè La zeppolona al caffè è una variante al forno formato famiglia del tipico dolce dedicato alla festa del papà: scopri la ricetta con crema diplomatica! 3 4,5 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane pasquale dolce Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. 10 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Giuggiulena La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini di Natale! 10 4,3 Media 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Dolci Tortelli con uvetta al profumo di arancia I tortelli con uvetta al profumo di arancia, sono delle frittelle tipiche del periodo di Carnevale e con un soffice cuore pieno di morbida uvetta . 107 4,2 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Dolce uovo di Pasqua Il dolce uovo di Pasqua è un delizioso dessert a base di budino al cioccolato che ricorda il classico uovo pasquale. 54 4,7 Facile 45 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Dolci Arancini di Carnevale Gli arancini di carnevale sono dolcetti tipici della tradizione culinaria marchigiana, aromatizzati con la scorza d'arancia da cui prendono il nome. 16 4,2 Media 30 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè con crema di ricotta e pistacchi I bignè con crema di ricotta e pistacchi sono dei pasticcini deliziosi. Morbidi e cremosi sono perfetti per ogni occasione! 4 4,6 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA