Contorni Zucca in padella La zucca in padella è un contorno casalingo autunnale facile e veloce. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa gustosa ricetta a casa tua! 2 4,1 Molto facile 25 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake alla zucca, yogurt e caramello salato Il plumcake alla zucca, yogurt e caramello salato è un dolce stuzzicante preparato con un impasto a base di zucca e yogurt e guarnito con un cara 34 4,7 Media 1 h 50 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di maiale in crema di zucca Le polpette di maiale in crema di zucca sono un secondo piatto cremoso, una variante invernale e dalle note agrodolci delle classiche al sugo. 2 4,9 Facile 55 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 78 3,9 Facile 3 h 30 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno con scamorza Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini. 13 4,4 Media 60 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di zucca La parmigiana di zucca è una ricetta pensata per chi vuole portare in tavola un contorno davvero stuzzicante con la vera protagonista dell'autunno! 6 4,2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata primavera con verdure e formaggi L’insalata primavera con verdure e formaggio è una ricca e saporita insalata mista con tante fresche verdure di stagione insaporite con formaggio. 5 4,6 Molto facile 40 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4,1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3,6 Media 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari al lime La frittura di calamari al lime è un secondo piatto dai sapori esotici. Scopri qui tutti i segreti per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 3 4,8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di sarde Le polpette di sarde sono una tipica ricetta siciliana dal gusto deciso, ideale da servire in salamoia o con sugo di pomodoro! Scopri dosi e ricetta. 0 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Noodles di pollo piccanti I noodles di pollo piccanti sono un piatto orientale arricchito con verdure e pollo croccante, sfizioso e molto saporito! Scopri dosi e ricetta. 2 4,2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca I gamberi in pasta katafi con salsa alla confettura di albicocca sono un piatto di pesce originale e sfizioso, da gustare come secondo o antipasto! 19 4 Facile 45 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Contorni Barbabietole agrodolci al finocchietto Le barbabietole agrodolci al finocchietto selvatico sono una pietanza antica dell'Alto Adige, un particolare contorno dal sapore aromatico. 8 4 Facile 10 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Contorni Fagiolini in agrodolce I fagiolini in agrodolce sono un contorno perfetto per l'estate. Facilissimi da preparare sono leggeri e si abbinano a tantissimi secondi piatti. 0 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA