Secondi piatti Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon Gli involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon sono un secondo piatto molto gustoso per una cena sfiziosa tra amici! 75 4,5 Facile 45 min Kcal 735 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 31 4,3 Facile 180 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. 100 4,3 Media 110 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana La faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana è un piatto perfetto per le feste, ricco e sontuoso soddisferà il palato dei vostri ospiti! 24 4 Difficile 170 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchino al curry con verdure croccanti Il tacchino al curry con verdure croccanti è un secondo piatto dal gusto esotico, un'alternativa al più comune pollo al curry. 26 4,4 Facile 65 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Antipasti Croque baguette La croque baguette è una rivisitazione in chiave moderna del tipico spuntino francese: il croque monsieur. 20 4,3 Facile 24 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta del maresciallo La pasta del marescialle è un prelibato e cremoso primo piatto che si prepara in poco tempo, un perfetto salvacena dell'ultim'ora! 7 4,8 Facile 28 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di manzo con salsa alle mele I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta. 21 4,1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Couscous alla marocchina Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 43 4,2 Media 125 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 64 4,8 Facile 300 min Kcal 497 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in gabbia Il pollo in gabbia è un secondo saporito tutto da gustare, avvolto in fette di zucchine e pancetta e ricoperto da una gabbia di sfoglia! 40 4,5 Facile 100 min Kcal 581 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4,4 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4,2 Media 65 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di riso con verdure e pollo caramellato Gli spaghetti di riso con verdure e pollo caramellato sono un primo piatto che evoca l'Oriente, grazie a soia, mandorle, miele, zenzero e lime. 34 4,1 Facile 25 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Antipasti Caesar salad di pollo su lattuga baby La caesar salad di pollo su lattuga baby è un'insalata croccante e saporita, in una divertente versione finger food! 17 4,3 Facile 40 min Kcal 482 LEGGI RICETTA