Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 232 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 377 4,1 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rotolini di zucchine con crudo e robiola I rotolini di zucchine con robiola e prosciutto crudo sono degli allegri e vivaci stuzzichini, indicati per accompagnare l'aperitivo. 148 4,4 Facile 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone in crosta Il filetto di salmone in crosta è un secondo piatto molto gustoso, ispirato al filetto alla Wellington. Una vera prelibatezza! 15 4,5 Facile 1 h 10 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di zucchine e gamberi Gli involtini di zucchine e gamberi sono un antipasto di mare facile e veloce da preparare, da cuocere al forno. Scopri dosi, ricetta e consigli! 5 4,4 Facile 42 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucca gratinata La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia. 26 4,4 Molto facile 45 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 60 4,5 Molto facile 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta rovesciata di zucchine e tonno La torta rovesciata di zucchine e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da realizzare che esalta il gusto pepato del tonno sott'olio! 16 4,4 Facile 38 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 66 4,6 Molto facile 30 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 176 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Torte salate Crostata salata con ricotta e zucchine Un'idea stuzzicante per una cena informale o per un pranzo all'aria aperta, la crostata salata con ricotta e zucchine è la ricetta perfetta! 65 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 173 4,1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi al gratin I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e pecorino. 115 4,2 Molto facile 40 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette zucchine e speck Le crocchette zucchine e speck sono delle polpette di verdure al forno morbide e leggere grazie all'aggiunta della robiola. Scopri dosi e ricetta! 15 4,6 Facile 60 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 115 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LEGGI RICETTA