Benessere Primi piatti Pasta con tonno acciughe e bottarga La pasta con tonno acciughe e bottarga è un primo piatto di mare saporito realizzato con tonno e acciughe sott'olio e bottarga di muggine. 19 4 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4,3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al baffo con tonno Le penne al baffo con tonno sono una variante delle classiche penne al baffo, cremose e gustose! Scopri qui dosi e procedimento per prepararle! 8 4,3 Molto facile 17 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso saltato con tonno Il riso saltato con tonno è un piatto ricco e genuino realizzato con verdure di stagione saltate in padella e arachidi tostate ! 1 4,5 Facile 35 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di tonno e ricotta con peperoni Le polpette di tonno e ricotta con peperoni formano un secondo piatto appetitoso realizzato con il tonno in scatola e la ricotta di mucca. 110 4,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. 12 4,7 Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio vegetariano Avete mai provato il danubio vegetariano? Le famosissime sfere di pasta brioche farcite con 3 condimenti differenti: ogni morso un sapore diverso! 59 4,6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla greca Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe. 43 4,3 Facile 23 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucchine trifolate Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato. 80 3,7 Molto facile 30 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi I fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi sono un antipasto facile da preparare e molto sfizioso, racchiuso in una pastella croccante. 32 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4,5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine gamberetti, zucchine e zafferano Le linguine con gamberetti, zucchine e zafferano sono un primo piatto adatto a molte occasioni e caratterizzato da un sapore ben deciso! 276 4,1 Molto facile 35 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Couscous alle verdure Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, facile, veloce e profumato... scopri come preparare questa ricetta vegetariana! 337 4,1 Facile 40 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di zucchine La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare! 29 4,4 Molto facile 25 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie con crema di zucchine e pancetta Trofie con crema di zucchine e pancetta: una cremosa bontà dal gusto delicato incontra il sapore intenso della pancetta per un primo piatto unico! 65 4,4 Facile 30 min Kcal 525 LEGGI RICETTA