Primi piatti Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 96 4,2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4,3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti Cacio e Pepe La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito! 283 4,3 Facile 20 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 240 4,1 Facile 30 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3,8 Molto facile 2 h 25 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 435 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 40 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di formaggio Le polpette di formaggio sono un delizioso antipasto fritto realizzato con un mix di formaggi filanti. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 7 4,1 Facile 40 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4,5 Media 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Antipasti Coccoli I coccoli toscani sono pasta lievitata fritta, tipici toscani da gustare con salumi e formaggi. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 10 4,4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Carbonara di mare La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno. 95 4,4 Facile 45 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Contorni Peperonata La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! 110 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate Le polpette di patate, arricchite con caciocavallo come la tipica ricetta siciliana, sono croccanti fuori e morbide dentro: scopri come si preparano! 55 4,5 Facile 25 min Kcal 306 LEGGI RICETTA