BENESSERE Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,5 Media 165 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Potage Parmentier La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri, patate e panna. 54 4,3 Facile 45 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gazpacho di frutta e verdura estiva Il gazpacho di frutta e verdura estiva è un raffinato piatto freddo, una vellutata zuppa guarnita con croccanti anelli di cipolle rosse in pastella. 7 3,6 Media 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 6 4,3 Facile 110 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di fave piselli e carciofi La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera. 18 4,7 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 10 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pho vietnamita Il pho vietnamita è una tradizionale zuppa a base di brodo di carne che viene arricchita da ogni commensale con le spezie e gli aromi che preferisce. 1 4,6 Facile 380 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Borsch di seitan Il Borsch di seitan è la rivisitazione vegetariana di una zuppa ucraina molto ricca e saporita, qui realizzata con barbabietole, verdure e seitan. 4 3,4 Media 110 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita con crostini dorati. 388 4,3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. 164 4,2 Facile 45 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vellutata di porri con crostini saporiti La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. 44 4,5 Facile 65 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolfiore La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un filo d'olio. 117 4,3 Facile 40 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucchine La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo versatile ortaggio! 39 4,3 Facile 65 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di broccoli La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. 90 4,4 Facile 55 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica dell'Emilia-Romagna: realizzati con uova, pangrattato e Parmigiano, sono cotti nel brodo di carne! 210 4,1 Molto facile 15 min Kcal 304 LEGGI RICETTA