Primi piatti Vellutata di zucca e carote La vellutata di zucca e carote è una delicata crema, resa così speciale da una quenelle di creme fraiche e dei fragranti semi di zucca tostati. 18 4,5 Facile 75 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di riso con porri e patate La minestra di riso, porri e patate è una pietanza vegetariana molto sostanziosa e saporita preparata perfetta da gustare nelle fredde giornate! 50 4,5 Facile 75 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vellutata al cavolo nero La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante! 34 4,1 Facile 75 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di ceci La vellutata di ceci è un primo piatto economico, semplice e sfizioso, la ricetta ideale per il pranzo di tutti i giorni con i propri famigliari. 13 4,2 Facile 80 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di asparagi e patate con crostini La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto! 51 4,4 Facile 70 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. 32 4,1 Molto facile 65 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolo rosso La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! 32 3,8 Facile 70 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vellutata di carciofi e porri La vellutata di carciofi e porri è un primo piatto molto delicato, preparato con base di carciofi, porri e patate e accompagnato da croccanti crostini 41 4,8 Molto facile 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 25 4,2 Molto facile 205 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua 14 4,2 Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. 9 4,7 Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di patate con verdure La crema di patate con verdure è un primo piatto veloce, ma molto gustoso e genuino, oltre ad essere un’alternativa saporita alla classica vellutata. 86 4,6 Media 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 26 3,5 Media 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di verza La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. 7 3,8 Facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 7 4,4 Molto facile 70 min Kcal 462 LEGGI RICETTA