Primi piatti Vellutata di zucchine La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo versatile ortaggio! 42 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata ai funghi porcini La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di crostini di pane! 99 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. 35 4,3 Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di lenticchie La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! 30 4,6 Molto facile 2 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di finocchi La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food 28 4,4 Molto facile 40 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di ceci La vellutata di ceci è un primo piatto economico, semplice e sfizioso, la ricetta ideale per il pranzo di tutti i giorni con i propri famigliari. 16 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 94 4,2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di asparagi e patate con crostini La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto! 51 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca e carote La vellutata di zucca e carote è una delicata crema, resa così speciale da una quenelle di creme fraiche e dei fragranti semi di zucca tostati. 21 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolo rosso La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! 37 4 Facile 1 h 10 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata al cavolo nero La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante! 41 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 99 4,1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di riso con porri e patate La minestra di riso, porri e patate è una pietanza vegetariana molto sostanziosa e saporita preparata perfetta da gustare nelle fredde giornate! 54 4,6 Facile 1 h 15 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 26 4,1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di carote alla cannella La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato con carote, patate, scalogni e insaporita dalla cannella 113 4,4 Facile 50 min Kcal 185 LEGGI RICETTA