Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4,4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 6 4,4 Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine al ragù di pesce spada Le linguine al ragù di pesce spada sono un primo piatto di pesce profumato e ricco di sapori. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo! 4 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 14 4,7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce persico La pasta con pesce persico è un piatto saporito da servire per una gustosa cena di pesce: cipolla rossa e olive taggiasche danno uno sprint in più! 16 4,5 Facile 45 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4,6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata con tonno, mozzarella e peperoni L'insalata con tonno, mozzarella e peperoni è soltanto uno dei tantissimi modi per servire una coloratissima e saporita insalata estiva! 11 4,5 Facile 50 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di scarola I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici. 22 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi. 70 4,2 Facile 50 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina di baccalà con salsa di mele La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. 31 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Reginette gamberi e peperoni Le reginette gamberi e peperoni sono un primo piatto ricercato ma facile da preparare molto gustoso anche per i palati più raffinati. 19 4,2 Facile 60 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto con gamberi zucchine e fiori di zucca Il risotto gamberi zucchine e fiori di zucca è un primo piatto profumato e delizioso, ideale per un pranzo di primavera! 12 4,5 Molto facile 1 h 55 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine con lupini e peperoni cruschi Le linguine con lupini e peperoni cruschi sono un primo piatto di mare gustoso e accattivante. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 0 3,9 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA