BENESSERE Primi piatti Spaghetti con la bottarga Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta! 96 3,9 Facile 40 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ne esistono versioni bresciane o bergamasche a seconda di forma, ripieno e condimento! 26 3,9 Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 47 4,2 Media 75 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con ricotta e pomodorini La pasta fredda con ricotta e pomodorini è un primo piatto fresco , facile e veloce, perfetto se avete tanti ospiti a cena, soprattutto in estate! 14 4,2 Facile 30 min Kcal 765 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con broccoli e pancetta La pasta al forno con broccoli e pancetta è un invitante primo piatto, saporito e genuino con effetto filante assicurato! Scopri qui come si prepara. 49 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 77 4,2 Facile 380 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Insalata di quinoa L'insalata di quinoa con verdure è un piatto estivo facile e veloce da preparare, un'alternativa senza glutine alla classica insalata di riso. 23 4,2 Molto facile 30 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 204 4,5 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie alla Vernaccia Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. 2 4,3 Facile 40 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 61 4,3 Difficile 70 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Lorighittas con melanzane e funghi Le lorighittas con melanzane e funghi sono un primo piatto facile da preparare, fatto con un particolare formato di pasta di origine sarda. 28 4,4 Facile 65 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 27 4,1 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte che vengono servite con cipolle caramellate 44 4 Media 70 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta al pesto di broccoli La pasta al pesto di broccoli è un primo piatto saporito e genuino che esalta il sapore di questi ortaggi. 41 4,3 Molto facile 30 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di zucca Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa entrambe i gusti! 119 3,7 Facile 70 min Kcal 123 LEGGI RICETTA