Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 258 4,4 Facile 80 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata greca L'insalata greca (greek salad), composta da insalata verde, pomodori, cetrioli, cipolle, olive, e formaggio Feta, è un piatto tradizionale ellenico. 40 4,3 Molto facile 10 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Porridge Il porridge è la colazione anglosassone più nutriente e completa, una base di avena da arricchire con frutta fresca e miele! Scopri dosi e ricetta. 42 4,1 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 717 4,1 Facile 70 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 79 4,5 Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1203 4,1 Difficile 125 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un secondo piatto facile e gustoso: basta cuocere velocemente le fettine nel sugo di pomodoro all'origano! Scopri la ricetta 147 4,1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 14 4,3 Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mimosa classica La torta mimosa classica è decorata con cubetti di pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la Festa della Donna 679 4,3 Difficile 90 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paradiso La torta paradiso è un dolce delicato, preparato con base tipo pan di spagna con l'aggiunta di burro e lievito, aromatizzata agli agrumi e vaniglia! 841 4,1 Facile 75 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennette alla boscaiola Le pennette alla boscaiola sono un primo piatto saporito e ricco, prettamente autunnale. Vi conquisteranno con la loro irresistibile cremosità! 135 4,2 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema Chantilly Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! 304 4,3 Molto facile 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. 144 4,2 Molto facile 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di ceci Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore filante! 93 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Pavlova La Pavlova è una deliziosa torta di meringa guarnita con panna montata e frutta fresca, tipica di Australia e Nuova Zelanda. Scopri dosi e ricetta! 286 4,3 Media 100 min LEGGI RICETTA