Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 500 4,1 Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 199 4,5 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 11 4,5 Facile 80 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli sugna e pepe I taralli sugna e pepe sono tipici della cucina campana, delle ciambelle famosissime e molto gustose. Scoprite com'è semplice prepararle in casa! 19 4,3 Media 130 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Straccetti di pollo alla sorrentina Gli straccetti di pollo alla sorrentina, ispirati all'omonimo piatto di gnocchi alla sorrentina, sono un secondo piatto veloce e filante! 73 4,5 Facile 55 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 26 4,3 Difficile 380 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4,1 Molto facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 49 4,4 Media 75 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Dolci Risolatte e zucca Risolatte e zucca un dessert perfetto per concludere una cena autunnale o invernale in bellezza... un tocco insolito caratterizzerà il vostro dolce! 1 4,3 Media 95 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza fritta con mortadella e fiordilatte La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! 25 4,5 Difficile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con zucca e besciamella di stracchino Con la pasta al forno con zucca e besciamella di stracchino scoprirai quanto è semplice conquistare gli ospiti con gusto e fantasia: ecco la ricetta! 43 4,2 Facile 100 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Zucca gratinata La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia. 24 4,5 Molto facile 45 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 59 3,9 Facile 135 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 30 3,8 Facile 80 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! 147 4,3 Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA