Lievitati Bocche di lupo alla crema Le bocche di lupo alla crema sono delle soffici brioche che ricordano i maritozzi, caratterizzate da una bagna all'alchermes e un dolce ripieno. 9 4,5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche mostruoso Il pan brioche mostruoso è un soffice pan brioche salato arricchito con gli spinaci e simpatiche decorazioni di formaggio, perfetto per Halloween! 0 5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Merendine ai cereali soffiati e cioccolato Le merendine ai cereali soffiati e cioccolato sono un'alternativa golosa e genuina a quelle confezionate. Prepararle è molto facile: ecco la ricetta! 6 4,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Mini tarte tropezienne con crema mousseline e confettura di albicocche Le mini tarte tropezienne con crema mousseline e confettura di albicocche sono un dolce di pan brioche molto soffice, ideali da offrire a fine pasto 17 5 Difficile 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia dolce La focaccia dolce è ricoperta di zucchero ed è realizzata con un impasto tipo panbrioche. Grazie alla sua forma ricorda la classica focaccia genovese. 2 4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Merendina bigusto La merendina bigusto è una soffice merenda ripiena di confettura, perfetta da confezionare e da mettere nello zaino dei più piccoli! 13 4,3 Media 1 h 40 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4,6 Difficile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rustichella di pollo in crosta di Pan Brioche La rustichella di pollo in crosta di pan brioche è una preparazione molto succulenta. La salsa d'accompagnamento alla mela le rende irresistibile! 8 3,8 Media 1 h 15 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatine di riso dolci Le sfogliatine di riso dolci sono fatte con pasta sfoglia pronta e una crema al riso basmati. Scopri dosi, procedimento e consigli per realizzarle! 0 4,5 Facile 60 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Dolci Bruschetta di frutta La bruschetta di frutta è un fresco dessert preparato con pan brioches e frutta, ideale per la stagione primaverile ed estiva. 26 4,2 Media 2 h Kcal 184 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato con rucola e patate Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! 4 4,2 Difficile 1 h 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Lievitati Grittibänz elvetici I grittibänz elvetici sono degli omini di pan brioche tipici della cucina svizzera, si preparano per Natale e sono super soffici: scopri la ricetta! 0 4,6 Difficile 1 h 30 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 811 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta fresca all'uovo (sfoglia e formati) Fare la pasta fresca all'uovo sarà un gioco da ragazzi seguendo i nostri consigli, potrete così realizzare la sfoglia e tutti i suoi formati! 750 4,2 Facile 15 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 274 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA