Lievitati Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4,5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso ai pomodorini La focaccia di grano arso ai pomodorini è una focaccia realizzata con una farina molto particolare e saporita, non molto utilizzata al giorno d'oggi! 19 4,7 Facile 1 h 30 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti ai broccoli e acciughe I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella 30 3,6 Facile 1 h 10 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4,1 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche al farro Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare a pranzo o a cena! 36 4 Media 1 h 40 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate con burrata e fiori di zucca La focaccia di patate con burrata e fiori di zucca è una sfiziosa idea vegetariana per la primavera dal morbido impasto lievitato. Scopri la ricetta! 4 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Lievitati Scacciata alla Norma La scacciata alla Norma è una variante della scacciata catanese, una gustosa focaccia rustica farcita con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata! 0 4,4 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso ripiena La focaccia di grano arso ripiena di olive e pomodorini è un particolare lievitato salato, realizzato con una farina antica e un ripieno saporito! 10 4 Facile 60 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata con carciofi, pomodori secchi e formaggio La schiacciata con carciofi, pomodori secchi e formaggio è una pizza rustica vegetariana dal ripieno ricco e appetitoso: scopri dosi e ricetta! 1 4,8 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane e salame Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! 35 3,3 Facile 1 h 35 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di San Petronio Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 5 4,6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza mare orto La pizza mare orto è una pizza a base rossa, gustosa con mozzarella fiori di zucca, capperi pomodorini e carnoso tonno sott'olio! 2 4,7 Difficile 25 min Kcal 1831 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso con patate e acciughe La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe 3 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella di pane al formaggio La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 1 4,2 Difficile 1 h 20 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Lievitati Centrotavola di pane con broccoli Il centrotavola di pane con broccoli è una ricetta di Natale sfiziosa da affiancare al cestino del pane. Scopri dosi e procedimento per… 0 3,6 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA