Primi piatti Lasagna roll La lasagna roll è un primo piatto davvero molto speciale grazie al ricco e gustoso ripieno avvolto come un involtino pronto per gratinare in forno! 18 4,4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 24 4,2 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni di prosciutto I conchiglioni ripieni di prosciutto sono un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto da servire la domenica in occasione di un pranzo in famiglia! 13 4,5 Media 60 min Kcal 1422 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli poveri I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. 13 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla Norma in bianco La pasta alla Norma in bianco è una rivisitazione del classico primo piatto siciliano, ma senza l'aggiunta del pomodoro! 3 4 Facile 1 h 5 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paglia e fieno con asparagi e uova Le tagliatelle paglia e fieno sono un primo piatto ricco e saporito condito con asparagi e una crema di ricotta e uova dal gusto unico. 21 4,2 Facile 45 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Primi piatti Caccavelle alla sorrentina Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… 46 4,3 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara vegetariana La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni. 59 3,5 Facile 1 h 25 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di grano saraceno con pere e taleggio I ravioli di grano saraceno con pere e taleggio sono un primo piatto dai sapori agrodolci che esalta l'intramonatbile abbinamento pere e formaggio! 2 5 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di patate e pancetta con burro e salvia I tortelli di patate e pancetta con burro e salvia sono una ricca rivisitazione del classico tortello di patate toscano, dal profumo e sapore intensi! 49 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta gratinata con gli spinaci La pasta gratinata con gli spinaci e crema di gorgonzola è un primo piatto sostanzioso e nutriente, che vi farà sospirare di soddisfazione! 30 4,6 Molto facile 60 min Kcal 1236 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pansoti I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure. 14 4,6 Facile 2 h 5 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta peperoni e pancetta La pasta peperoni e pancetta è un primo piatto estivo condito con un sugo dal sapore rustico e deciso, arricchito con ricotta salata grattugiata! 2 4,8 Facile 40 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di patate e gamberi I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. 19 4,6 Media 1 h 25 min Kcal 345 LEGGI RICETTA