Benessere Secondi piatti Orata in padella L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno. 33 4,4 Facile 35 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 38 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3,9 Media 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 12 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Medaglioni di merluzzo e broccoletti I medaglioni di merluzzo e broccoletti sono dei gustosi burger di pesce, patate e verdure, cotti al forno e serviti con un contorno di pomodorini. 22 4,3 Molto facile 1 h 20 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coda di rospo con olive La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche. 21 4,3 Molto facile 22 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Alici alla pizzaiola Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini! 53 4,5 Molto facile 50 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 77 4,4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 36 4,5 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di tonno La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata all'arancia. 51 4,3 Facile 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tonno al sesamo Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con carciofi crudi. 14 4,2 Facile 17 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta rovesciata di zucchine e tonno La torta rovesciata di zucchine e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da realizzare che esalta il gusto pepato del tonno sott'olio! 16 4,5 Facile 38 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta panna e gamberi La pasta panna e gamberi è un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi è alle prime armi! 18 4,7 Molto facile 33 min Kcal 452 LEGGI RICETTA