Antipasti Pomodorini confit I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno. 106 4,2 Molto facile 130 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. 59 4,1 Facile 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet. Scoprite qui la… 339 4,2 Facile 120 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti al pomodoro Gli spaghetti al pomodoro sono un intramontabile primo piatto della cucina italiana: una ricetta semplice, ma non banale, per tutta la famiglia! 59 4,2 Molto facile 80 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e zucchine La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti! 134 4,1 Molto facile 20 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 111 4,4 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 88 4,2 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva 97 4,2 Facile 65 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di lenticchie La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! 30 4,5 Molto facile 120 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4,2 Molto facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 60 4,5 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 196 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 90 4,1 Molto facile 70 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di lenticchie Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 43 4,2 Facile 85 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucca Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! 81 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA