BENESSERE Contorni Zucca al forno La zucca al forno, guarnita con croccante frutta secca e un delizioso olio profumato alla salvia e prezzemolo, è un contorno che vi conquisterà! 47 4,2 Facile 75 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Dolci Torta magica La torta magica è un dolce che sorprenderà la vista e il palato! Il risultato sarà una torta a tre strati di consistenza diversa e dal gusto unico! 1746 4 Media 110 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Lievitati Pita La pita è il pane tondo e piatto, tipico della Grecia e di altri paesi del Medioriente, usato per accompagnare varie pietanze o come base per il gyros 89 4,4 Facile 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 87 4,1 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 147 4,5 Facile 70 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva 95 4,2 Facile 65 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Dolci Croccante alle mandorle Il croccante alle mandorle è un tipico dolce natalizio, preparato in moltissime regioni d'Italia: un torrone croccante di mandorle e caramello. 170 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di lenticchie Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 40 4,2 Facile 85 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,3 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Antipasti Polenta chips Polenta chips, croccanti bastoncini di polenta molto invitanti grazie anche al profumato e sapido mix con cui condirli! Scopri la ricetta! 84 4,4 Facile 65 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Dolci Scorze di arance candite Le scorze di arance candite sono golosi dolcetti tipici nel Natale, perfette da gustare per le feste a fine pasto e per dare un buon aroma agrumato. 127 4,1 Media 260 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 181 3,9 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 95 4,6 Molto facile 180 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 75 4,1 Molto facile 80 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Polenta La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . 83 3,9 Media 80 min Kcal 484 LEGGI RICETTA