Secondi piatti Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! 158 4,4 Facile 1 h 55 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 465 4,2 Media 5 h Kcal 806 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di verdure croccanti Le frittelle di verdure croccanti sono cotte in padella con poco olio. Realizzate con carote, zucchine, patate sono facili e veloci da preparare! 15 4,3 Facile 25 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 192 4,1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 675 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Couscous alle verdure Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, facile, veloce e profumato... scopri come preparare questa ricetta vegetariana! 337 4,1 Facile 40 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla cacciatora in bianco Il pollo alla cacciatora in bianco è un secondo facile da preparare e davvero saporito. Una versione alternativa, senza pomodoro e con olive verdi! 8 4,8 Facile 40 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4,1 Media 4 h 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata capricciosa L'insalata capricciosa è un antipasto molto sostanzioso: carote e sedano rapa tagliati alla julienne, prosciutto cotto e formaggio, con maionese. 11 4,1 Facile 10 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 53 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli asparagi Il risotto agli asparagi è un cremoso primo piatto primaverile: scopri questa deliziosa ricetta in cui si utilizzano anche gli scarti degli asparagi! 19 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 88 4,4 Facile 50 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 215 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 248 4,2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata primavera La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme ad una insalata. 34 4,4 Facile 50 min Kcal 210 LEGGI RICETTA