Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4,5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne ai carciofi e pomodoro Le penne ai carciofi e pomodoro sono un primo piatto genuino e saporito, perfetto per la stagione invernale. 9 4,6 Facile 50 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fave Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale. 32 4,1 Molto facile 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Dolci Taralli dolci campani I taralli dolci campani sono friabili e profumate ciambelline di frolla, aromatizzate con scorza di limone, davvero facili da realizzare. 59 4,2 Facile 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Primi piatti Piselli a cecamariti I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! 1 5 Facile 52 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla marinara La pasta alla marinara è un primo piatto ricco di profumi e di sapori, grazie ai frutti di mare e ai crostacei che lo rendono così speciale! 22 4,6 Media 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane in agrodolce Le melanzane in agrodolce sono un contorno estivo, perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce grigliati! 19 4,4 Facile 45 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Dolci Occhi di Santa Lucia Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste. 19 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di campagna Il pane di campagna realizzato con la ricetta del Maestro Longoni è davvero buonissimo e profumato. Croccante, leggero e dall'interno super alveolato. 24 4,5 Difficile 2 h 50 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Dolci Zuccotto Lo zuccotto è un dolce classico fiorentino. Una cupola di pan di Spagna che custodisce strati di crema di ricotta, di cui una al cioccolato! 20 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette gratinate al forno Le orecchiette gratinate al forno sono arricchite con zucchine, brie e stracchino per un effetto cremoso e filante allo stesso tempo! 7 4,8 Facile 35 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Dolci Ricotta infornata al limone La ricotta infornata al limone è un dessert semplice da preparare, dal gusto fresco e dalla morbidezza invitante. 25 4,2 Facile 1 h 45 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Dolci Torta pasticciotto classica La torta pasticciotto classica è una versione maxi del tipico pasticciotto leccese. Realizzata con frolla, crema pasticcera e amarene sciroppate. 11 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 452 LEGGI RICETTA