Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto di origine texana realizzato con manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra versione! 145 4,6 Facile 135 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta tipica umbra e marchigiana solitamente preparata nel periodo di Pasqua, ottima da gustare con i salumi che più preferite. 244 4,4 Media 90 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. È un piatto semplice da preparare ma anche molto gustoso 445 4,2 Facile 70 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 252 4,3 Media 95 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 205 4,2 Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Salmone alle mele Il salmone alle mele è un secondo piatto raffinato ma facile da preparare; un'idea alternativa perfetta da servire per una cena informale. 16 4,5 Facile 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Chicken rolls I chicken rolls sono degli sfiziosi e gustosi rotolini di piadina finger food ripieni di insalata di pollo e verdure condita con maionese alla senape! 50 4,1 Facile 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Insalata tiepida di polpo e patate L'insalata tiepida di polpo e patate è un secondo piatto di pesce ricco e sostanzioso dai sapori mediterranei condita con una citronette. 207 4,2 Facile 85 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 146 4,3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai classici al ragù! 255 4,2 Media 80 min Kcal 973 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumato e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo. Scopri come farli! 171 4,3 Media 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 219 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! 473 4,2 Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita con crostini dorati. 390 4,3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 257 4,4 Facile 80 min Kcal 848 LEGGI RICETTA