Antipasti Gyoza allo zafferano I gyoza allo zafferano non sono solo un antipasto ma un ponte tra cultura culinaria giapponese e italiana. Scoprite qui dosi e procedimento. 0 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla verza Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo ortaggio invernale. 23 4,2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Antipasti Fichi con pecorino Fichi con pecorino: un delizioso antipasto estivo o autunnale! Una ricetta facile e veloce che riscuoterà un grande successo per l'aperitivo! 3 4,2 Facile 18 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata estiva con frutta e mozzarelline L'insalata estiva con frutta e mozzarelline è un piatto fresco e genuino, perfetto per la stagione calda. Scopri qui dosi e procedimento… 1 5 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4,4 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pancake crudo e fichi I pancake crudo e fichi sono delle deliziose frittelle salate con un impasto arricchito con la polpa della frutta: una ricetta perfetta per il brunch! 0 5 Facile 27 min LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore in padella Il cavolfiore in padella è un contorno invernale genuino e gustoso, insaporito con capperi, olive e acciughe. Scopri qui come realizzare la ricetta! 5 3,5 Molto facile 30 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cavolfiore e guanciale La pasta cavolfiore e guanciale è un primo piatto davvero sfizioso, facile e veloce, perfetto per i menù della stagione invernale. Scopri la ricetta! 26 3,8 Facile 35 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa svuotafrigo La zuppa svuotafrigo è un'ottima soluzione per portare in tavola un piatto caldo, sano e genuino a base di verdure da condividere con la famiglia. 2 4,1 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza gratinata al forno La verza gratinata al forno è una gustosa lasagna di verdure arricchita con strati di formaggio filante e prosciutto cotto! Scopri dosi e ricetta. 7 4,6 Facile 60 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 43 3,8 Facile 1 h 25 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane in padella Le melanzane in padella sono un contorno gustoso, fatto di pochi ingredienti: è facile e veloce da preparare! Scopri la ricetta e gli abbinamenti! 3 4,1 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 12 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verdure in crosta Le verdure in crosta sono perfette per portare a tavola un secondo piatto originale, vegetariano, ricco di verdure e formaggi. 5 4,6 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Carpaccio di melanzane Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi. 61 4,2 Molto facile 16 min Kcal 370 LEGGI RICETTA