Secondi piatti Polpette di maiale in crema di zucca Le polpette di maiale in crema di zucca sono un secondo piatto cremoso, una variante invernale e dalle note agrodolci delle classiche al sugo. 2 4,8 Facile 55 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paglia e fieno con carni miste e funghi Le tagliatelle paglia e fieno con carni miste e funghi è un primo piatto veloce e rustico molto gustoso, ottimo anche come piatto unico e sostanzioso. 11 4,5 Facile 50 min Kcal 545 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto ai carciofi con purea di patate dolci Lo stracotto ai carciofi con purea di patate dolci è un secondo piatto gustoso, accompagnato da un contorno che ben si sposa con la carne di manzo. 21 4,6 Facile 280 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino all'Aglianico Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 0 3,5 Media 170 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galantina di faraona La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. 5 4,3 Difficile 260 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato con crudo, fontina e zucchine grigliate L'arrotolato con crudo fontina e zucchine grigliate è un secondo piatto di carne gustoso: carne di vitello ripiena di crudo, fontina e zucchine. 30 3,9 Facile 130 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3 Media 105 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino con polpette Il panino con polpette è un piatto da street food che si ispira ai piatti più amati della cucina casalinga! 0 0 Difficile 75 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto giallo con carne sfilacciata, asparagi e Grana Padano DOP Il risotto giallo con carne sfilacciata, asparagi e Grana Padano DOP è cremoso e molto saporito, l'ideale per un pranzo o una cena speciali! 0 5 Facile 115 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di Noto Il pasticcio di Noto è un piatto unico composto da un guscio di impasto lievitato e una ricca pasta al forno. Fa parte della tradizione siciliana. 0 4,5 Media 105 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene Le zucchine ripiene sono un secondo piatto sfizioso, tipico della cucina casalinga che si prepara farcendo le zucchine con un trito di carne. 121 4,1 Molto facile 85 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene vegetariane Le zucchine ripiene vegetariane sono un gustoso antipasto, contorno o secondo con una farcitura a base di pomodori secchi, pane, timo e parmigiano. 54 4,2 Molto facile 60 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 442 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 72 3,9 Facile 70 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla parmigiana Il risotto alla parmigiana è un primo piatto semplice e veloce ma molto gustoso, una ricetta che può essere arricchita da tanti altri ingredienti. 65 4,6 Facile 30 min Kcal 625 LEGGI RICETTA