Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini crumble alle verdure e yogurt Il mini crumble alle verdure e yogurt è un antipasto sfizioso: tre strati di crumlbe salato, verdure saltate e morbida crema di yogurt greco 15 4,6 Facile 1 h 5 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Torte salate Clafoutis salato alle cipolle rosse Il clafoutis salato alle cipolle rosse è una sfiziosa variante del classico dolce francese: le cipolle rosse sembreranno tante piccole roselline! 1 5 Facile 1 h 5 min Kcal 264 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alle melanzane I ravioli alle melanzane sono un gustoso primo piatto da fare a casa: la pasta fresca all'uovo racchiude un cremoso ripieno di ricotta e melanzane! 10 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Contorni Ceci al pomodoro La ricetta dei ceci al pomodoro è un contorno a base di ceci sostanzioso e saporito. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 10 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola Gli spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola è un primo piatto appettitoso dalla cremosità irresistibile, perfetta per gli amanti dei formaggi! 1 3,1 Facile 45 min Kcal 825 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata Shirazi L'insalata Shirazi (Persian Shirazi salad) si prepara con pomodori, cetrioli, cipolle e prezzemolo. Scopri la ricetta del fresco contorno estivo! 1 3,9 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine di patate con salsa di arachidi Le tortine di patate con salsa alle arachidi sono una preparazione dal gusto particolare, lontano dalla consuetudine propriamente europea. 7 4,7 Facile 50 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con taleggio e cipolle caramellate La piadina con taleggio e cipolle caramellate è un piatto unico ghiotto, il gusto deciso del formaggio incontra la dolcezza delle cipolle caramellate. 0 4,5 Facile 1 h 25 min Kcal 595 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle agli spinaci Le crespelle agli spinaci sono una variante delle crespelle classiche, con un impasto colorato da spinaci. Scopri quanto è facile fare la ricetta! 1 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa cousbareia La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il pesce fritto. 5 4,7 Facile 35 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Contorni Patate apparecchiate Le patate apparecchiate sono un delizioso contorno a base di patate, cipolla, olive e capperi dal gusto agrodolce! Ottime da gustare anche fredde! 1 4,3 Facile 40 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta fredda al gazpacho La pasta fredda al gazpacho è un piatto ideale per un pranzo estivo, fresco e leggero abbina una ricetta spagnola ad un ingrediente tipico italiano! 7 4 Molto facile 30 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane al forno con patate Le melanzane al forno con patate sono un contorno rustico e saporito arricchito con scamorza filante, ideale per accompagnare piatti a base di carne. 5 4,3 Molto facile 55 min Kcal 136 LEGGI RICETTA