Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4,4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! 240 4,4 Media 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Contorni Kimchi Il kimchi è una preparazione della cucina coreana a base di verdure fermentate, piccante e dai molti benefici. Scopri la ricetta col cavolo cinese! 13 3,8 Facile 1 h 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra ricetta, perfetta per il burrito! 162 4,5 Facile 2 h 15 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 361 4,2 Facile 3 h 50 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa svuotafrigo La zuppa svuotafrigo è un'ottima soluzione per portare in tavola un piatto caldo, sano e genuino a base di verdure da condividere con la famiglia. 2 4,1 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 181 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 117 4,5 Molto facile 50 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata 145 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 465 4,2 Media 5 h Kcal 806 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli sugna e pepe I taralli sugna e pepe sono tipici della cucina campana, delle ciambelle famosissime e molto gustose. Scoprite com'è semplice prepararle in casa! 24 4,2 Media 2 h 10 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grigliata di carne La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! 20 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 236 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 848 LEGGI RICETTA