Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 7 4 Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla Voronoff Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 54 4,2 Facile 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4,2 Facile 110 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4 Media 180 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 42 4,5 Facile 105 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con ragù bianco ai carciofi Gli spaghetti con ragù bianco ai carciofi sono un primo piatto ricco e saporito, condito con un ragù di carni miste e teneri carciofi! 23 4,2 Facile 80 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli… 71 4,8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Animelle al Marsala Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia. 2 4 Facile 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carpaccio di manzo con rucola e grana Il carpaccio di manzo con rucola e grana è una pietanza di fettine sottili di carne cruda, rucola e scaglie di grana, condite con olio e limone. 14 4,7 Facile 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calandraca veloce La calandraca veloce è un secondo piatto a base di carne tipico della tradizione culinaria toscana, uno spezzatino cremoso con lardo e patate! 0 3,6 Facile 70 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine al pomodoro, timo e maggiorana Le fettine al pomodoro, timo e maggiorana sono semplicie e veloci da preparare. Un secondo piatto che farà leccare i baffi a tutti: bimbi compresi! 21 4,4 Facile 15 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuoppo alla milanese Il cuoppo alla milanese è un modo sfizioso per rivisitare la classica cotoletta e gustarla come fosse un simpatico e saporito street food meneghino! 0 4,6 Facile 55 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla mostarda di Cremona Gli involtini alla mostarda sono uno dei piatti caratteristici della città di Cremona, in Lombardia, dove si produce la famosa mostarda di Cremona. 2 4 Facile 40 min Kcal 1032 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato con crudo, fontina e zucchine grigliate L'arrotolato con crudo fontina e zucchine grigliate è un secondo piatto di carne gustoso: carne di vitello ripiena di crudo, fontina e zucchine. 29 3,9 Facile 130 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich di panettone Il sandwich di panettone è un modo molto originale e saporito per riutilizzare l'arrosto avanzato dalle feste e fette di panettone! 1 4,3 Difficile 130 min LEGGI RICETTA