Benessere Secondi piatti Straccetti di manzo Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete che successo! 48 4,4 Facile 30 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carpaccio alla Cipriani Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire. 10 4,4 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 102 4,2 Molto facile 3 h 25 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Piccatine al pomodoro Le piccatine al pomodoro sono un secondo piatto di fettine di vitello insaporite con un condimento che si ispira alla carne alla pizzaiola. 1 4,6 Facile 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al gorgonzola con noci e cacao Le scaloppine al gorgonzola con noci e cacao sono una variante appetitosa e dai sapori intensi del tradizionale piatto casalingo. 0 4,1 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta (alla Wellington) Il filetto in crosta (alla Wellington) è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. Scopri la ricetta da fare a casa! 416 4,1 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti Le scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti sono un piatto delicato e avvolgente, con verdure e una nota aromatica data dal vin santo. 22 4,5 Facile 60 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) U' Morzeddhu, o morzello, è un tipico piatto della cucina calabrese originario della provincia di Catanzaro, preparato con le interiora del vitello. 36 4,1 Media 5 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 5 4,3 Molto facile 28 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato al balsamico con pinoli e uvetta Il fegato al balsamico con pinoli e uvetta è un secondo dal gusto inconfondibile di questa carne ma originale per l'accostamento degli ingredienti. 7 3,6 Facile 25 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di rucola Le polpette di rucola sono dei morbidi bocconcini dorati realizzati con carne di vitello e pangrattato senza glutine. Ottime come antipasto o secondo! 2 4,3 Facile 45 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ghormeh sabzi Il ghormeh sabzi è uno dei piatti tradizionali più famosi dell'Iran: uno stufato aromatico di carne, fagioli e cipolle da gustare con riso basmati! 3 4,5 Facile 3 h 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla milanese della nonna La cotoletta alla milanese della nonna è uno dei piatti più amati da grandi e piccoli! Scopri la ricetta per prepararla in poche semplici mosse. 4 4,5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4,8 Media 5 h 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA