Benessere Antipasti Flan di topinambur Il flan di topinambur è un antipasto originale e delicato con il leggero retrogusto di carciofo del topinambur. Ideale anche come contorno raffinato. 41 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Purè di cavolfiore Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne! 59 3,7 Molto facile 30 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Torrette di patate arrosto Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate. 33 4,5 Molto facile 50 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane e cipolle al forno Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice e gustosa! 25 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 11 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rosticciata (grostl) ai finferli con speck La rosticciata di finferli (pilzgröstl) e speck, è un piatto tipico dell'Alto Adige, una spadellata di patate con funghi, speck e altri aromi. 23 4,9 Media 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle ripiene al tartufo Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno a piatti di carne. 4 4,4 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla contadina Le patate alla contadina sono un contorno semplice e rustico. Arricchite con il pomodoro e tante erbe aromatiche si sposano con molti secondi piatti. 0 4,3 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 0 4,9 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 14 4,1 Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di zucca Il purè di zucca è un contorno semplice e sfizioso, con un ingrediente di stagione molto apprezzato per il suo gusto dolce e delicato! 5 4,3 Facile 60 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Contorni Patate dolci fritte Le patate dolci fritte sono un contorno super sfizioso, perfetto da abbinare con carne o pesce e da servire con la tua salsa preferita! 0 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Contorni Teglia di patate alla paprika La teglia di patate alla paprika con è un contorno appetitoso e filante grazie al Grana Padano DOP. Scopri come realizzare questa gustosa ricetta! 0 4,9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà al forno con patate Il baccalà al forno con patate è un classico secondo piatto di pesce di cucina casalinga. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo a casa tua. 0 3,2 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo e patate saporite Le ali di pollo e patate saporite sono un secondo di carne economico e facile da preparare, reso ancora più saporito da una speciale panatura! 26 4,5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 829 LEGGI RICETTA