Contorni Pommes Anna Le Pommes Anna sono un piatto tipico della cucina francese, si presentano come una torta di patate gratinata in forno con burro fuso, sale e pepe 26 3,5 Facile 55 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Contorni Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 4,6 Molto facile 80 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 4 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Contorni Patate e peperoni Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla rossa di Tropea. 61 3,8 Molto facile 30 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono delle ghiotte patate arrostite, un contorno per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Scopri ricetta e consigli! 7 4,5 Molto facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sformato di patate e funghi Lo sformato di patate e funghi è un piatto unico della cucina casalinga: la sua gratinatura appetitosa conquisterà i palati di tutta la famiglia! 1 3,9 Facile 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino al forno con patate al limone Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! 39 4,4 Facile 80 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Contorni Patate filanti Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne. 11 4,3 Molto facile 70 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Contorni Patate schiacciate Le patate schiacciate sono un contorno semplice e appetitoso: croccanti patate al forno insaporite con burro, limone e aromi! Scopri dosi e ricetta. 0 3,8 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con olive e peperoni Il pollo con olive e peperoni è un secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare. Scopri le dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 0 4 Facile 75 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Torrette di patate arrosto Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate. 33 4,6 Molto facile 50 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 11 4,3 Facile 75 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 44 4,1 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle ripiene al tartufo Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno a piatti di carne. 4 4,3 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fusi di pollo alla senape e bacon Una ricetta davvero semplice e sfiziosa che sicuramente piacerà a tutti in famiglia, bimbi compresi: i fusi di pollo con senape e bacon con patate! 208 4,6 Facile 70 min Kcal 508 LEGGI RICETTA