Secondi piatti Pulled pork Il pulled pork è una spalla di maiale sfilacciata dalla carne tenera e succulenta, condita con salsa bbq e gustata in un panino! Scopri la ricetta. 15 4,4 Facile 10 h 30 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 43 4,4 Media 2 h 30 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al Marsala Le scaloppine al marsala sono un secondo di carne facile, veloce e raffinato: la ricetta perfetta per fare bella figura col minimo sforzo! 61 4,2 Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4,4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4,1 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine di lonza alla paprika Le fettine di lonza alla paprika sono un secondo piatto di carne sfizioso e saporito, con patate al forno. Scopri procedimento, dosi e consigli! 6 3,2 Facile 50 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Soffritto napoletano Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. 10 4,2 Facile 3 h Kcal 291 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii I tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii sono un secondo piatto a base di filetto di maiale arricchito da una gustosa crema allo yogurt. 31 5 Media 35 min Kcal 1016 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Hamburger in friggitrice ad aria L'hamburger in friggitrice ad aria è un secondo di carne fatto in casa, con un metodo di cottura alternativo senza grassi. Scopri la ricetta! 0 4,9 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Cannelloni di crespelle I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca! 21 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 678 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! 158 4,4 Facile 1 h 55 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di salsiccia e provolone Gli involtini ripieni di salsiccia e provolone sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici. Con contorno di patate o verdura di stagione. 17 4,4 Facile 40 min Kcal 568 LEGGI RICETTA