Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche con capesante e porri La quiche di capesante e porri è una torta salata, ideale come antipasto; un vero figurone sia sulla tavola delle feste che per una cena romantica. 41 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 590 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con ragù di cotechino I paccheri con ragù di cotechino sono un primo piatto dal gusto ricco e deciso, un'idea sfiziosa e diversa dal solito per utilizzare il cotechino. 3 4,4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 115 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4 Media 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini strudel con porro speck e Gruyère I mini strudel con porro speck e Gruyère sono un originale antipasto preparato con una gustosa e ricca farcitura. 65 4,7 Facile 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Torte salate Mini pasqualine Le mini pasqualine sono una versione semplice e veloce della classica torta Pasqualina, perfette come antipasto o per la gita di Pasquetta! 26 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Croissant salati I croissant salati sono perfetti da servire per un brunch o un aperitivo! Arricchiteli con la farcitura che più amate come salumi, formaggi o… 12 4,4 Difficile 1 h 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Antipasti Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di fagottino triangolare. 23 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta alla birra Il filetto di manzo in crosta alla birra è un secondo piatto raffinato e di grande effetto accompagnato da una deliziosa riduzione alla birra. 53 4,7 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Timballo di polenta e cotechino Il timballo di polenta e cotechino è un prelibato piatto di recupero, pensato per riutilizzare il cotechino avanzato dalle feste di Natale! 5 4,1 Media 55 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino con lenticchie Il cotechino con le lenticchie è un tradizionale piatto di buon auspicio che si prepara per festeggiare l'ultimo dell'anno! Scopri qui dosi e ricetta. 111 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 811 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una gustosa torta salata a base di patate farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio. Scopri dosi e ricetta! 231 4,3 Facile 2 h Kcal 630 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini cornetti di sfoglia alla crema di salmone e formaggio fresco I mini cornetti di sfoglia alla crema di salmone e formaggio fresco sono dei finger food sfiziosi con pasta sfoglia farcita con crema al salmone. 15 4,6 Facile 45 min LEGGI RICETTA