Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 27 4,5 Facile 125 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 69 4,1 Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Wurstel in camicia Il wurstel in camicia è un goloso stuzzichino da proporre come spuntino o merenda, molto semplice da fare e con solo 10 minuti di cottura. 86 3,9 Molto facile 25 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine di lonza alla paprika Le fettine di lonza alla paprika sono un secondo piatto di carne sfizioso e saporito, con patate al forno. Scopri procedimento, dosi e consigli! 5 3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Soffritto napoletano Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. 10 4 Facile 180 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole al limone con panatura croccante Le braciole al limone con panatura croccante sono un secondo piatto goloso con una panatura profumata al limone e una sfiziosa maionese di contorno. 22 4,2 Media 45 min Kcal 1532 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole in salsa all'arancia Le braciole in salsa all'arancia sono un secondo piatto di carne profumato e dai sapori agrumati che si prepara in poco tempo! 3 4,5 Facile 35 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii I tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii sono un secondo piatto a base di filetto di maiale arricchito da una gustosa crema allo yogurt. 31 5 Media 35 min Kcal 1016 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,4 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 37 4,1 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 393 4,4 Media 80 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 61 3,9 Facile 135 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich cubano Il sandwich cubano è un ricco panino imbottito tipico di Cuba, preparato con formaggio e prosciutto, che ben presto si diffuse in America. 13 4,5 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle farcite al forno Le crespelle farcite al forno sono un primo piatto al forno dai sapori autunnali. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa! 6 5 Media 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortiglioni pasticciati I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. 41 4,6 Facile 65 min LEGGI RICETTA