Dolci Crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone La crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone è un dolce dal sapore particolare dato dal gambo di rabarbaro sciroppato e una crema… 20 4,6 Facile 90 min Kcal 486 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata mirtilli e cioccolato La crostata mirtilli e cioccolato è un dessert goloso: la composta di mirtilli con l'intensità del fondente conquisteranno le vostre papille! 3 4,5 Media 90 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata coperta con mela, frutta secca e pane La crostata coperta con mela, frutta secca e pane è un dolce rustico e sostanzioso che rievoca i sapori genuini di un tempo. 0 4,7 Media 65 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia! 1488 4,1 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti! 1104 4,1 Media 20 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Dolci Cream tart La cream tart è una torta moderna, fresca e primaverile! Decorata con fiori eduli, frutta e macarons, è perfetta per tutte le occasioni. 452 4,3 Difficile 90 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata al rabarbaro e lamponi La crostata al rabarbaro e lamponi è un dessert molto goloso che mette in contrapposizione la confettura acida e la morbida e dolce meringa italiana! 3 4 Difficile 170 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al cioccolato La torta al cioccolato è una ricetta golosissima e semplice da preparare, un classico nella prepazione dei dolci. 1439 4 Facile 90 min Kcal 545 LEGGI RICETTA
Dolci Torta foresta nera La torta foresta nera è un dolce goloso originario della Germania. Preparata con pan di spagna al cioccolato e farcita con morbida crema e ciliegie. 560 4,2 Media 180 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di banane La torta di banane è un dolce soffice e gustoso da servire come accompagnamento per un tè o un caffè, preparato con polpa di banana e noci tritate. 285 4,2 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Dolci Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 184 4,4 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Mars La torta Mars è ideale da preparare per una festicciola di bambini, con rice crispies e barrette al cioccolato e caramello. 415 4,2 Molto facile 30 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Dolci Torta soffice al limone La torta soffice al limone è un dolce da credenza senza burro, così morbido e genuino è perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. 77 4 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Dolci Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 587 4,2 Media 100 min LEGGI RICETTA
Dolci Creme brulèe La creme brulée è un dessert al cucchiaio caratterizzato da una superficie croccante e caramellata sotto cui si nasconde una crema morbida e setosa. 227 4,2 Facile 100 min LEGGI RICETTA