Dolci Torta di San Biagio La torta di San Biagio è una squisita crostata ripiena di mandorle tritate e cioccolato, preparata nella zona di Mantova in onore del santo patrono. 56 4,8 Facile 75 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake fredda alla zucca La cheesecake fredda alla zucca è realizzata con una base di biscotti e cioccolato e una morbida crema alla ricotta dal gusto delicatamente speziato! 7 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Crepe al caffè Le crepe al caffè sono un'aromatica rivisitazione del classico dolce francese, farcita con una deliziosa crema di ricotta e cioccolato. 4 4,4 Facile 30 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Dolci Bicchierini di cassata I bicchierini di cassata sono un delizioso dolce croccante e cremoso che con note di ricotta, cioccolato e canditi rimanda alla meravigliosa Sicilia. 5 4,8 Facile 45 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Dolci Caffè alla cassata Il caffè alla cassata è un goloso dolce al cucchiaio a base di caffè espresso insaporito da un crema di ricotta ricca di canditi e gocce di cioccolato 5 5 Facile 35 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Dolci Crema alla Nutella La crema alla Nutella si realizza unendo Nutella alla classica crema pasticcera: golosa e versatile per torte, bignè e crostate! Scopri come si fa! 1 5 Facile 20 min Kcal 74 LEGGI RICETTA
Pasta frolla al cacao La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate. 340 4,2 Facile 10 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto saporito, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno senza ricotta. 24 4,4 Media 85 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Pasta frolla al cacao e nocciole La pasta frolla al cacao e nocciole è una gustosa e profumata preparazione di base ottima per realizzare biscotti, crostate o pastiere! 15 4,6 Facile 20 min Kcal 373 LEGGI RICETTA