Antipasti Sfoglie classiche con fichi, grana e miele Le sfoglie classiche con fichi, grana e miele sono un gustoso finger food ideale da preparare in occasione di buffet o aperitivi. 9 4,3 Facile 10 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine con funghi misti e purè di patate Le scaloppine con funghi misti e purè di patate sono un secondo piatto autunnale dal gusto deciso e sfizioso. 6 4,9 Facile 1 h 12 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con crema di lenticchie e cotechino Le sfoglie con crema di lenticchie e cotechino sono un originale ricetta finger food, molto saporita e semplice da preparare. 5 2,5 Molto facile 55 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti Le scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti sono un piatto delicato e avvolgente, con verdure e una nota aromatica data dal vin santo. 22 4,5 Facile 60 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con crema di asiago, radicchio e pancetta Le spianatine con crema di asiago, radicchio e pancetta sono degli invitanti stuzzichini finger food ricchi di sapori per deliziare il palato. 0 4,2 Facile 35 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di broccoli con crostini croccanti La crema di broccoli con crostini croccanti e pancetta è un primo piatto semplice e nutriente dalla consistenza vellutata. Scopri dosi e ricetta! 1 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spianate piccanti Le spianate piccanti sono dei saporiti finger food da preparare velocemente con confettura di peperoncino, provolone piccante e paprika. 2 3 Molto facile 10 min Kcal 55 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata invernale con crostini di polenta L'insalata invernale con crostini di polenta è un piatto saporito e genuino che stuzzicherà i vostri palati e arricchirà di gusto i menu invernali! 0 4,8 Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele L'orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele è un piatto sfizioso e raffinato, una fresca esplosione di bontà. 1 4,8 Facile 40 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici con ragù di funghi e noci I pici con ragù di funghi e noci sono un primo piatto di pasta fresca condito con una bolognese senza carne. Scopri questa ricetta vegetariana! 0 4,4 Media 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è primo piatto comfort food. E' preparata con zucca gialla e cannella, servita con crostini dorati. Scopri come realizzarla a casa! 405 4,3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4,3 Facile 2 h Kcal 578 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di lenticchie La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! 30 4,6 Molto facile 2 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata ai funghi porcini La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di crostini di pane! 99 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 240 LEGGI RICETTA